Le uova di anatra muta e oca che piacciono (anche) agli chef stellati
Le uova di anatra muta e oca che piacciono (anche) agli chef stellati

Ci sono tante curiosità attorno al nostro piccolo mondo e Alessandro Fogli di Ravenna e Dintorni ha davvero colto in pieno il senso del nostro lavoro, tracciando un profilo che parte dalle nostre origini ed arriva fino ad oggi, con uno sguardo al futuro, ma sempre fedeli ai valori che ci hanno contraddistinto da sempre.
Ad esempio molti non sanno che siamo gli unici a produrre uova di oca e anatra muta certificate, ma non è certamente stato un percorso facile e senza intoppi.
Inoltri i nostri acquirenti sono molto diversificati: le uova di Bartolotti vengono scelte dai grandi chef stellati, dai privati che vogliono scoprire nuovi sapori, ma anche aziende farmaceutiche. Dal 2000 infatti l’azienda Bartolotti è diventata produttrice e fornitrice di uova da cova feconde di anatra muta per il vaccino veterinario dell’EDS ’76.
Una storia che nasce dalla famiglia Bartolotti nel 1963, con Angelo e Domenica e arriva al 2023 con Sandra, che è in procinto di prendere le redini dell’azienda.
Ma non vogliamo svelarvi troppo di questo interessante articolo, che potete scaricare per intero cliccando qui sotto.
Via Valeria, 108/A
48011 Alfonsine (RA)
Italia
© 2022 Azienda Agricola Bartolotti di Bartolotti Otello
Via Valeria, 108/A
48011 Alfonsine (RA)
Italia
© 2022 Azienda Agricola Bartolotti di Bartolotti Otello
Cookie policy – Privacy Policy