Uova di oca

Gusto deciso,
ideali per la pasta fresca

Caratteristiche

Uova da consumo di oca

Razza

Oca bianca medio- pesante

Allevamento

A terra*, no antibiotici, no mangimi medicati, no coloranti

Peso

Oltre i 120 g

Taglia

XL

Guscio

Molto robusto e poroso, ruvido al tatto, color bianco panna.

Caratteristiche

Gusto deciso, albume denso, tuorlo compatto e consistente, color giallo pallido

Utilizzo

Pasta fresca, creme brûlé, crema pasticcera, budini

*Allevamento di gruppi di sole femmine (uova non “gallate”): allevamento a terra ma al chiuso in box preposti (previsto da normative di biosicurezza), non vengono utilizzati antibiotici, mangimi medicati e coloranti.

Proprietà

Valori nutrizionali*

Energia Grassi Carboidrati Proteine Sale
789 Kj/189 KcaL 14,4 g di cui acidi grassi saturi 3,6 g 1 g di cui zuccheri 1 g 13,8 g n.d.

* Valori nutrizionali medi su 100 g di prodotto

Uova di anatra muta