L’Uovo di G del Ristorante Eggs di Roma

L’Uovo di G del Ristorante Eggs di Roma

Uovo di oca, ricette sfiziose

L’uovo di Oca dedicato a una nascita

Un piatto dedicato ad una nascita, un meraviglioso bimbo, Giorgio da cui scaturisce il nome in carta L’uovo di G. 

Un piatto semplice dai colori esplosivi caratterizzato dall’uovo d’oca al tegamino servito con verdure di stagione, salutare e gustoso. Altro piatto presente nel nostro menù la Carboca la nostra carbonara classica ma in versione uovo d’oca per due persone viste le dimensioni del tuorlo.”

L'uovo di G, una ricetta a base di uovo di oca

La Chef Barbara Agosti – Ristorante Eggs, Roma

“Sono Barbara Agosti la chef del ristorante EGGS di Roma e come ben svela il nome il nostro menù gira intorno all’uovo a 360 gradi di terra e di mare.”

L’azienda agricola Bartolotti produce uova di Anatra muta e d’oca.

Le uova d’oca hanno una cremosità spiccata e un sapore delicato ma persistente sono tantissimi gli utilizzi in cucina le potete trovare anche nel nostro menù.

Ecco la storia di un ennesimo piatto di successo che nasce dalla passione e dalla qualità delle uova di oca di Bartolotti e che vi suggeriamo caldamente di provare.

Se passate da Roma, non privatevi del sapore unico dell’uovo di G.

Per ulteriori informazioni circa le qualità e le proprietà dell’uovo di oca, cliccate qui.